15:44 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Божжже как быстро выходные-то идут... и не знаю, за что хвататься! то ли кидаться квартиру убирать, то ли фриланс искать... а по-хорошему надо хостелы бронировать, а я ленивое жручее существо и почему-то очень сонно сегодня.

щас заставлю себя еще что-нибудь сделать *завяжу в узел, дам волшебный пендель и т.д.* и все-таки пойду бронировать. Очень хочется лечь поспать еще.
Из чего я делаю вывод, что по ходу давление повышается, и мне дурнеет. АААААААА четыре часа дня уже, а я ни-че-го, ни-че-го не сделала, кроме обеда и помывки башки! ужасно бешусь на себя. ПМС подкрадывается незаметно.

п.с. Каааатя, я тут нашла спектакль, куда я тебя хочу пригласить в качестве алаверды.
Называется "Про геев". *ааааааааааа!*

URL
Комментарии
2011-03-08 в 11:52 

/Special_K/
Don't forget to be the way you are.
Напиши мне точные даты твоего отъезда-приезда, чтоб я знала, на какие выхи планировать сбор у меня по части проставления за квартиру моих слеш-инет-подружек)

п.с. Каааатя, я тут нашла спектакль, куда я тебя хочу пригласить в качестве алаверды. Называется "Про геев". *ааааааааааа!*
Ну и?) Когда идем?)

2011-03-11 в 22:00 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Эх, я вернусь во вторник 22-го. Так что - смогу после двадцатых чисел только.
если что, можете без меня, ничего страшного)) потом сдублируем - повторим))

надо будет в апреле сходить! Это в театре "Практика". есть одно "но" - не знаю, как вообще этот спектакль сам по себе, ибо там роли всех геев играют... *та-да-да-дам!* - женщины. упс.

URL
   

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная