Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Вот идете вы, положим, по перрону в метро, в толпе таких же одурелолицых людей, перед вами - девица в бежевом рибоковском пуховике, с пятнами на рукаве, тащит два черных пакета, в ушах плеер, на голове - капюшон... Кругом, положим, такие же толпы людей, и все - с пакетами, что-то тащат. Иногда - пакеты прозрачные, иногда - нет. Положим, попробуете угадать, что у них в пакетах?

Я вот лично не берусь, потому что сегодня у девицы в черных пакетах - а это, конечно же, я - в одном - были лосиные рога, а во втором - корзина с набором "Юный администратор" - шампанское, пачка чая в пакетиках, банка кофе, упаковка зефира, шоколадные палочки и хламурненький ежедневник в блестунах. Презент от компании-поставщика канцелярки.

Вот хотите вы, положим, оббежать ее, а то чего она тащится с пакетами, как тетка Хемуля - и рраз! и вы уже на рогах. Натуральным образом.
Поэтому я теперь поостерегусь сильно пинать странные большие пакеты - а может, там тетушка с работы тащит свой горячо любимый кактус? Или набор "прялка-веретено", особенно летальным может стать встреча веретена и вашей коленной чашечки.

Ладно, рога и копыта свои я до дому дотащила сегодня нереально рано - аж в шесть -дцать была в квартире. Ну-с, думаю, сейчас плодотворно проведем вечер - гора глажки, печенье надо испечь, еду продумать на 30-е и 31-е, шарфики тоже опять-таки с какого-то рожна завела стирать вручную по одному, потому что они все линяют, а постирать надо, потому что надо в свою очередь убрать, ведь места в прихожей катастрофически мало - то и дело жду, что внезапные две пары лыж упадут мне на лысину.Но не тут-то было! Захотелось есть и заболела голова. Поела и сидела с больной головой. Ничего грандиозного не успела, дико хочу спать - дают о себе знать утренние стрессы, мы с сантехником пробрались в офис чужой компании на первом этаже и включали вентиль, который нам перекрыли, потом он случайно открыл не тот вентиль, теперь с потолка течет, но оно в принципе и ладно, ведь нам все равно выезжать и делать глобальный ремонт, смету которого и договор я пытаюсь оформить, вот и как раз потом директор строительной компании приехал, а мой коммерческий кивал и с серьезным видом заглядывал мне в глаза - не-на-ви-жу, когда так делают!мол, нет, вы не сопля на ресепшн, вы такой нужный нам кадр, вы будете решать вместе со мной эту задачу, сейчас я открою вам тайну буратино о том, как у нас на самом деле обстоят дела, а потом вы нагнетесь, а я присяду сверху, и погнали, верно? арргхх!! - в общем, я стрессовала, спасло только шампанское с коллегами, эх.

Попробую все-таки погладить белье - на меня плохо действует эта кипа на кресле. И еще я испекла очень вкусное вот такое вот печенье - чуть-чуть овсяное и с курагой. Просится туда белый шоколад, да. Но вкусно. Я его подарю в порционных упаковках на НГ. Потому что я леди-бомж. Все еще не дают зарплату.
Надо написать резюме, есть 2 вакансии, надо.

UPD - а я вот че подумала! нафик эту глажку. Не буду.