Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Я сегодня никуда не ходила. Вчера хорошо так вдарили после премьеры ГП в "Хачапури", я нашла коктейль, который странным образом напомнил мне по вкусу и виду то состояние, когда тебя тошнит наутро после бухаловки в компании студентов: четко чувствуется водка, какой-то сок и ошметки фруктов плавают в мутной водичке. Поражаюсь просто, как они умудрились это воссоздать. Вот уж точно надеялась больше никогда это не почувствовать.
Я хохотала, размахивала прикупленной в обед на рынке сладкой тыквой-сквошем (вкуснота!) и вела себя развязно.
Перед сном, устав от проявлений ПМС в моей жизни, долго высчитывала, когда же начнутся дни. Они начались аккурат в 8 утра в субботу. Поэтому я сегодня никуда не ходила.

Зато провела три часа у плиты, приготовила тыквенный суп-пюре с пряностями по рецепту Светика (оч. вкусно!), брауни с миндалем по вот этому рецепту: everybodylikessandwiches.com/2010/03/seriously-... - только вместо шоколадных чипсов брала кусочки шоколадки и нафигачила туда еще и миндаля - оставалось немножко (оч.! оч. вкусно!), а потом еще и вот этот давно желанный кекс по этому рецепту: thekitchensinkrecipes.com/2010/09/29/double-bri...
Передоз какао у меня в организме будет.
Это я уже подбираюсь к новогодним рецептам: решила пойти простым путем и поздравить коллег по работе печеньем и брауни (ибо это ж рехнуться покупать 28 сувениров!)

А потом приехала Аня, чуть не пропорола себе щеку пробкой от шампанского, я запихала ее в мое кухонно-уютное кресло, накормила супом, и мы раздавили бутылочку брюта и чуть-чуть попробовали вкусняшек.
Их на самом деле еще осталось дофига (такой тонкий намек, Катюш)))
И сейчас я уже очень хочу спать. *а планировала мать-перемать писать дальше! позор мне, дуре*
но я попробую, да.

Еще посмотрела 7 серию Гли - мрррммм))) Курт и Блейн были просто мега-геи в этой серии (воистину, двойная доза это ппц), Курофски подмигнул моему мальчику в столовой, и вот мне кажется, что у него там к нему не просто страх, что накостыляют, если он признается, а юный пейринг машет крылышками и просит, шоб его шипперили.
а этот диалог? (вольное изложение)
-regarding yesterday when you kissed me...
- well, YOU kissed me, and I suppose you might be confused about it :)))))
Но увы, мое внимание было полностью поглощено Гвинет Пелтроу, которая просто сияла и блистала и сверкала в этом эпизоде (она просто чудо какая комедийная актриса, а как поет? вах!), и я прыгала по кухне, подпевая песенкам и размахивая лопаткой с налипшим какао и сахаром.

И да, это был хороший день. Я два раза ходила в магазин, сдала пиджаки в химчистку, побродила под дождем у речки, когда еще все спали.
так что оно может даже и неплохо, что в 8 утра меня крючило от боли. Хоть не провалялась до обеда в койке.
А еще, Катюш, ты себя-то, я надеюсь, углядела на той фотке, которую выложила Дженни? я сразу среагировала на свою очкастость. Правда, вы там только со спины, но я своими бифокалами свечу, да-а-а. Короче, запротоколировано присутствие в толпе фанатов. И почему этого не произошло тем летом, когда я была в том фееричном платье?

Я сдалась, да. Я мало чего жду от своей жизни. Скорее всего, я вообще ничего от нее не жду. Но хорошо, что можно в субботний дождливый день печь шоколадные кексы. пусть их никто и не будет есть.

URL
Комментарии
2010-11-21 в 22:08 

/Special_K/
Don't forget to be the way you are.
Их на самом деле еще осталось дофига (такой тонкий намек, Катюш)))
Фак! И почему я не прочитала это вчера)) Тогда я бы сегодня поехала к тебе в гости) У меня как раз сегодня был такой день... Короче, его можно было провести более продуктивно, но мы с Мариной вытряхнулись от меня только в 3 часа дня (опосля ночи с мартини и лимонным швепсом) и я не успела все, что хотела(


А еще, Катюш, ты себя-то, я надеюсь, углядела на той фотке, которую выложила Дженни? я сразу среагировала на свою очкастость. Правда, вы там только со спины, но я своими бифокалами свечу, да-а-а. Короче, запротоколировано присутствие в толпе фанатов. И почему этого не произошло тем летом, когда я была в том фееричном платье?
Пипец! Если бы ты не написала, я бы не углядела. Но теперь да. С поличным, можно сказать))

Но хорошо, что можно в субботний дождливый день печь шоколадные кексы. пусть их никто и не будет есть.
Надо было позвонить, и как минимум один желающий бы нашелся! :) Сегодня вот на улице жопа-жопой, но я почти силом заставляла себя думать позитивно. Иногда просто надо это делать, даже через нехочу)

2010-11-21 в 22:34 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Фак! И почему я не прочитала это вчера)) Тогда я бы сегодня поехала к тебе в гости)
Ну ничего, я их могу еще испечь. Я в принципе справилась с рецептом, и это оказалось очень просто. И готовятся быстро. главное, чтобы было какао, шоколад и орешки (можно и без орешков, но по ходу с ними оказалось гораздо прикольнее. Я думаю, это будет хороший подарок моим коллегам на НГ - сделаю целый противень, принесу и поставлю на кухне - пусть лопают.

С поличным, можно сказать))
И если б только на одной, мм)) там мы исчо есть. Но со спины. Так что *выдыхает и стирает притворную каплю пота на лбу*

Надо было позвонить, и как минимум один желающий бы нашелся!
Да мне как-то неудобно было... у тебя наверняка дела были, в общем, я постеснялась звонить. Ничего, я их еще напеку.

Сегодня вот на улице жопа-жопой,
А мне так понравилось! Просыпаюсь, а там - снег! И сразу настроение улучшилось, и колокольчики зазвенели в ушах, да! А еще я купила сегодня первые подарки, рассчитала свои финансы, расписала что кому, и это меня очень радует-радует.
Вот только на работу завтра идти не хочется совершенно. Только благодаря новому свитеру как-то чуть позитивно. у меня очередной кризис жанра, но я справлюсь, просто покушаю витаминов и попробую выспаться. вчера долго вслух говорила свое заклинание "все будет хорошо", и понимала, что я не верю ему. :( ничего, пройдет.

URL
   

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная