21:56 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
я съела два учпочмака, одну шняжку с картошкой - не помню, как называется - и бокальчик Чегема.
Я накупалась в душе, посмотрела чуть-чуть З.Ы. я тебя люблю, сняла с глаз тушь, намазала ноги кремом, только что увидела адски прелестное новое видео из будущей серии Glee - я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НОВУЮ СЕРИЮ!!! это просто пппц что приходится ждать по две недели, садисты!!! -
- и похоже, меня развезло.

А я планировала написать еще страниц пять сегодня.
На Слешконе видела Птичку, та как всегда феерична и опять в новом костплее - теперь Моргана. Сабира тоже что-то выиграла и даж вылезала на сцену. Королей авантюрного стриптиза Феликса и Джонни в этом году не было - а жаль, где б раздобыть контакты этих юных опоссумов? - но было двое няшечек, которые пели на сцене Бэд Ромэнс Леди Гаги и еще какую-то шнягу про "дай мне силу сердце блин не помню че дай, они тоже порадовали. Монстров фандомных тоже видела. Очень рада, что я не монстр фендома, и что меня никто не знает. А то стало бы стыдно лопать учпочмаки. И вообще я за последние три дня кучу всякого шрота слупила. Но я хотя б двигаюсь. А то судя по монстрам фендома, двигаются они только по траектории квартирных коридоров.

да. второй бокальчик Чегема? меня точно развезло. Но я очень как-то позитивна, и люблю мир. Наверное, еще потому, что до сих пор пахну своей Шанелью. Продолжаем вольный гон.

Той прекрасной женщины с ГП-шного стенда, на которую я пускала слюни в прошлом году, не было. Вместо нее имелись стим-панковские лесбиянки, бабы в обтягивающей лайкре и с цепью на шее, бдсм-ные мальчики в одних кожаных труселях и опять-таки с цепью на шее и толпы странного народу *вот мне показалось, что в этом году процент фриков был значительно меньше, так ли? или просто мне примелькалось?*, которые - я вот это вижу впервые за долгое время в Москве - смотрели друг другу в глаза на сиськи, а потом в глаза, а потом на сиськи. При условии обычного не-восприятия тебя, это было даже приятно. У нас имелись и сиськи, и глаза, и ноги, а потому приятно было вдвойне.

А вот сейчас я добью второй бокальчик Чегема и начну искать в сети вдохновения на героиню, которая у меня написалась двумя абзацами, а дальше не пишется. И кто это, и как она выглядит - я не представляю.
остался только один день выходных, и мне не хочется идти на работу, но по-моему, все очень даже неплохо в этой жизни.

URL
Комментарии
2010-11-06 в 22:48 

/Special_K/
Don't forget to be the way you are.
Виртуально чокаюсь с тобой, хани) Впечатления от СК поддерживаю))

Очень рада, что я не монстр фендома, и что меня никто не знает. А то стало бы стыдно лопать учпочмаки. И вообще я за последние три дня кучу всякого шрота слупила. Но я хотя б двигаюсь. А то судя по монстрам фендома, двигаются они только по траектории квартирных коридоров.
ППКС :D И на счет имеющихся ног, глаз и прочее тоже))

от мне показалось, что в этом году процент фриков был значительно меньше, так ли? или просто мне примелькалось?
Показалось) Думаю, что это уже привыкание :)

Если серьезно, я оч признательна тебе за компанию на этом фееричном мероприятии)

2010-11-06 в 22:55 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
Я даже вышла в скайп, чтобы поподробнее у тебя узнать, но тебя не было, а я больше не успею((

Очень рада, что я не монстр фендома, и что меня никто не знает. А то стало бы стыдно лопать учпочмаки. И вообще я за последние три дня кучу всякого шрота слупила. Но я хотя б двигаюсь. А то судя по монстрам фендома, двигаются они только по траектории квартирных коридоров.
мы валялись))))

2010-11-06 в 23:18 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
Виртуально чокаюсь с тобой, хани) О, и я, да! Третий бокальчки Чегема))
И на счет имеющихся ног, глаз и прочее тоже) Мы были однозначно хороши. Осталось не подвести Расею-мать на премьере ГП. Постараемся, да?
Если серьезно, я оч признательна тебе за компанию на этом фееричном мероприятии) да мне самой понравилось! Были почти так же весело, как в первый солнечный теплый день на Невском: идешь, а на встречу тебе тако-о-ое... прям рот разевай от восторга.Я даже вышла в скайп, чтобы поподробнее у тебя узнать, но тебя не было, а я больше не успею((
какэта - какэта??? я тама с десяти вечера... хныык(( ну да ладно. Завтра расскажу, если че. В красках тоже можно. ггг. правда, под винцо оно конечно нежней и добрей выйдет, но все равно.
мы валялись)))) вот вы не видели всяких великих пЕсательниц. Тогда б точно валялись. не, я решительно заявляю, что добиваться признания в фандоме - занятие неблагодарное. Приносит заявителю только килограмм -дцать сверх нормы, несвежее дыхание, перхоть и выражение лица явной цитатой из первой или второй, что ли, ГП-шной книжки - "у нее такое выражение лица, как будто она унюхала кучку дерьма" (с) Роулинг в переводе.

URL
     

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная