23:07 

Новый флешмоб

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
"Правила таковы: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете"

От [J]www.diary.ru/~Special-Keit/[/J]

Я умею:
- рассказывать о банальных вещах так, что не оторваться,
Спасибо :) хочется верить, что да, именно так. Наверное, потому, что для меня любая вещь - она необычна, любое событие достойно цветистого рассказа о нем, ну и вообще я болтушка и люблю обсудить все наболевшее, в процессе разговора перевернуть все с ног на голову, и еще я фантазерка, поэтому хочется думать, что иногда у меня получается придумывать сказку в нашей обыденности.

- дружить,
О, я очень рада, что это так, и опровергать не буду, потому что для меня дружба стоит даже чуть выше любви, и друзья - это то, что дает тебе силу, радость, поддержку, да и просто обновляет тебя, и ты можешь проживать жизни своих друзей, сопереживая и поддерживая их. Дружить сложно, но я всегда очень любила своих друзей и всегда было невыносимо больно, когда по разным причинам они уходили. Наверное, каждый из них все еще хранится в кармашке моего сердца. И вообще когда все фигово - у тебя ли, у друзей ли - бывает достаточно просто написать сообщение, получить ответ на него - и улыбнуться, радуясь.

- вляпываться в истории и зубодробильные мозговыносящие "санта-барбары"
Вот честно, я не знаю, почему так, но - факт. Может, это см. пункт 1 - что в соприкосновении со мной банальные истории превращаются в такое, что-не-снилось-даже-пати-мальдонадо? Или я просто собираю ошую и одесную себя крайне интересных персонажей с крайне интересными историями? да и я сама, чего уж греха таить, еще тот орешек? Вот поборю свою лень - и буду все-все записывать, что происходит))

И я не умею:
-лепить фигурки из глины или пластилина. С пространственным восприятием предметов у меня проблемы.
-пить и не пьянеть и вообще пить много. не умею, при превышении своей нормы тихо зеленею в обнимку с фаянсовым другом
-разговаривать с начальством. Так и не научилась. Пойти куда-то в высшие инстанции - вывернусь от неловкости наизнанку. Стесняюсь и краснею и не могу. Равно как и разговаривать "об отношениях" или "о давай поговорим о нас".

URL
Комментарии
2010-10-18 в 19:07 

/Special_K/
Don't forget to be the way you are.
разговаривать с начальством. Так и не научилась. Пойти куда-то в высшие инстанции - вывернусь от неловкости наизнанку. Стесняюсь и краснею и не могу.
Все мы, этики, такие этики))

2010-10-19 в 23:22 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
я хочу)

2010-10-19 в 23:31 

Поколение_кофейных_чашек
Почему так сложно быть женщиной?
ElectricCat, ты умеешь:
- делать потрясающие вещи в фотошопе
- очень заразительно улыбаться
- быть идеальным собутыльником

:) лови!

URL
     

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная