• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Почему так сложно быть женщиной?
Очередной флэшмоб
- Комплименты, налетай! сейчас я всем вам маленьким скажу, за что и как я вас люблю))

1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэш-моб у себя.

11:19 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:19 

Почему так сложно быть женщиной?
Вчера в бешеном припадке купила билеты в Австрию.
Маленькое романтическое путешествие на двоих на 5 дней в Вену... в глазах - романтические шпили и соборы, читаю ру_тревел по части достопримечательностей. По-моему, я вымру там в музеях, так хочется все-все посмотреть...
но надо выбрать несколько мест, а в остальном - просто гулять...

осталось только малая толика - пара кусков геморроя - визы. отель. билеты там на жд.ну и продумать весь маршрут.
Но у меня уже все мысли в том, как я поеду на велосипеде по апрельской Вене, ооооуууу...

пришлось сходить к зубному, было оч. плохо с десной, но после лекарства стало легче. еще меня ждут эндокринолог и ЛОР, но я лентяй, пока не раздуло все, даже к зубному не пошла. но надо.
зато теперь у меня чудесные зубки - врач мимоходом сняла зубной камень и налет.

а вот тут самый пипец

18:15 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:24 

Почему так сложно быть женщиной?
Бью себя тапком. почитала коммент.
я фиговая бета, дуоааааа((((
мась, мы еще прорвемся.

14:37 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:08 

Почему так сложно быть женщиной?
С утра во рту противный металлический привкус, как будто наглоталась крови, или пол-ночи били зубами об стенку. Но - нет, ничего такого, я преспокойно спала в собственной кровати, наслаждалась покоем и тишиной.

вчера днем вырубилось электричество всюду, кроме коридора. Ни розетки, ни верхний свет - ничего не работало.
Сидела на полу в прихожей, под лампочкой, закручивала шурупы в икеевский стол, пила вино из горла, звонила в аварийку, злилась.

В итоге к десяти вечера свет починили, но я уже была без сил. А сегодня... сегодня такое состояние, что хочется лечь и помереть, вот прямо тут, на самом этом месте.

Скоро увольняюсь, сил нет больше.

Надеюсь, что мне удастся вернуть чувство собственного достоинства без приема у психотерапевта.
Пока что я ощущаю себя половой тряпкой, которой вытерли блевотину.

22:07 

Почему так сложно быть женщиной?
вечера - это бесконечная череда приборок-уборок-стирок-тут подшить, там подштопать.
надо отдать пиджаки в химчистку
купить 5 пуговиц для пальто
побрить другое пальто
почистить сапоги
убрать летние вещи и обувь
перестирать зимние вещи
разобрать платочки
пришить пуговицу к рубашке
пришить пуговицы к плащу
отрезать рукава у рубашки и подшить их атласной лентой

вечера - это бесконечная полоса помывок-отскребаний
надо помыть холодильник
отскрести антресоли
переклеить обои на кухне
покрасить стены в ванной водоэмульсионкой
заклеить кафель самоклейкой
разобрать журнальный столик
купить новый стол на кухню
перетащить кухонный стол в комнату
новые шторы
заклеить окна на кухне
повесить полки на кухне и в комнате

Откуда тут взять время на графоманство???? я вот сейчас только присела за стол - еще стирать две машинки белья и пришивать-таки пуговицы. Конец этому будет когда-нибудь, или нет???

22:18 

Всем слешерам посвящается. Кинки. :DDD

Почему так сложно быть женщиной?
Если вы не знали, как выглядят кинки, так вот - срочно под кат. Я сделаю ваш вечер, готовьте носовые платки.

читать дальше

@темы: абассака

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:43 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:15 

Почему так сложно быть женщиной?
От я псииих... завтракала сегодня и смотрела детектив *какой, не скажу, потому что не отразила названия*. Там они расследовали убийство в 86 году, такая вся стилистика мадонны и синди лаупер... и такой трогательный был детектив... а особенно концовка - когда всех негодяев сажают в тюрьму, а главные действующие лица показаны - как они сейчас выглядят, и как выглядели в 1986, вот...
ну я и пустила слезу. Порыдала. Очень уж душевно сняли.
Это я к чему? Да к тому, что нельзя быть такой гипер-чувствительной. Пойду-ка я мыть ковер в комнате.

23:38 

Кулинарный выброс.

Почему так сложно быть женщиной?
Нет, ребята. Я поняла, в чем был мой прокол в кулинарии. Мне противопоказано готовить по рецептам, единственное, что у меня хорошо получается - это полет фантазии и "а что там есть у меня в холодильнике?"
Вот и сегодня у меня на плите - вариация на тему taco soup, похлебка на томатной основе с мясным поджаристым фаршем, фасолью, картофелем и морковкой. Адски вкусно. Ноль рецепта. Все из головы :D

23:42 

Вот так вот!

Почему так сложно быть женщиной?

По-моему, это - прекрасно...

22:49 

Почему так сложно быть женщиной?
Когда целуешься с кем-то, у кого болит горло, оно неизменно заболит и у тебя. В итоге я пью чай с липой и травками, грею спинку о шерстяной шарф, висящий на стуле, и молюсь всем оришас, чтобы завтра не захворать.
Наверное, не стоило кататься на колесе обозрения и громко при этом материться и ругаться от страха. вот горло-то и сдало.
Поэтому - покой и умиротворение домашнего уюта, и заварные пышечки, и туева хуча неизвестно откуда накопанных слешных фиков.
Липа - вкус, знакомый с детства. вкус болезни на даче почему-то. когда смотришь, как сушится липа на газетных листках. и потом вдруг в июле тебя сваливает простуда, и гулять хочется - а сил нет. И лежишь на втором этаже - "наверху", как у нас говорили, и дядя растер тебе спину водкой, и кругом книжки, которые можно читать - но сил нет. И ты пьешь липовый отвар, а потом ужасные кошмары заставляют тебя потеть под одеялом, и просыпаешься наутро, и чувствуешь: вот оно! все прошло.

но я-то не болею)) Просто я так рада, что эта тяжелая неделя закончилась.

23:54 

Из "Блокнота Женщин". Семейная зарисовка.

Почему так сложно быть женщиной?
Гости начали расходиться. Я пожала плечами в ответ на ее молчаливое «куда?» и неловко начала протискиваться к выходу. Дорога до метро обещала быть промозглой и долгой, почти такой же долгой, как много раз прохоженый маршрут от дома до Утришского дельфинария, по которому я гуляла, когда становилось особенно невмоготу.

Так и оказалось: ветер-паршивец забрался под полы куртки, по которой стенала химчистка, начал щекотать задницу под протертым денимом. Я шла быстро, стараясь не глядеть по сторонам, чуть согнувшись, чтобы защитить горло от порывов ветра и неотвратимой простуды, и все думала, как бы не опоздать на пересадку.
Знаете, авторы часто грешат описанием раздумий героев в пути. Это не про меня. Я не думала о проблемах мирозданья, я подсчитывала рубли на проездной и мечтала о горячем чае.

И вот я шла и ругалась, попадая кроссовкой в лужи, а фонари тупо маячили где-то слева – или справа? Все настолько слилось в одно мокрое пятно дождя и чахоточного ветра, что разглядеть источник света было не в моей компетенции. Только об одном свете я и помнила – о том, что горит за моей спиной, на пятом этаже, люстра из Икеи, папиросное убожество, и три лампочки – отец, сын и святой дух моей памяти.

В принципе, решиться поехать на метро было с самого начала глупо. Просто потому, что в такое время суток там небезопасно и немного страшновато. А еще потому, что мне все равно пришлось бы возвращаться туда же. На эту же клятую станцию, «Е-ли-заровская» - что ели? Или еле-еле? Еле ели или и пили… вот именно что. Но я дошла, а то как же. Купила жетон, кинула его в горло турникету и припустила вниз.
По идее в таких рассказах должен быть сюжет, а в моем его днем с огнем не сыщешь. Какой сюжет? Все банально. Я просто захотела проветриться. Мне стало нечем дышать. И я ушла. Иногда для дыхания требуется очень много сил. Гораздо больше, чем ты можешь себе позволить истратить сейчас. Я могла говорить, резать хлеб, отвинчивать крышки с банок. Я не могла дышать. Мой воздух остался моим – в недрах легких. Я не дышала.

Вот только зря я пошла в метро. Там эти, как их… отражения. Твои отражения в стекле напротив. Я нигде так хорошо не выгляжу, как в зеркальном отражении вагонной темноты. И это не поддается логике – чтобы свет падал, или еще как-то – не могу, не знаю, как объяснить. Просто глаза становятся бездонными, черты лица – выточенными из слоновой кости, и дева эпохи Возрождения тихо звенит в цимбалы прямо у правого уха – дззииинньььь дзззииинььь… методично. Как жужжание. Это и есть жужжание, жуть какая.

На третьей станции меня проняло, и я расплакалась. Я прямо-таки взвыла, ужас, я никогда не умела красиво плакать, говорят, это умеют редкие женщины, и я не в их числе. Со скривившимся лицом я выбежала из вагона, вломилась буквально в последнюю секунду в поезд, шедший в обратном направлении, завывала все эти три треклятые станции, а как только вагон остановился, рванула вверх.

Наверное, со стороны я кажусь сумасшедшей – однако нет ничего удивительного в моих действиях сегодня. Ничего. Ровным счетом. Все это уже бывало не раз, и не два, и ноги точно так же несли меня вперед – а я рыдала, слезы заползли за крылья носа, который набряк и набух, губы щипало от ветра, горло перехватывало обидой, жалостью к себе и осознанием необратимости этого пути. И вот уже и дверь с дерматиновой обивкой, покосившаяся цифра «семь» на клеточках, пробитых гвоздиками. Вообще в этом месте в каждом уважающем себя рассказе каждый уважающий себя автор пишет развязку, ведь катарсис уже наступил. А у меня развязок нет, потому что я – это такой ужасный клубок всего самого-пресамого, что развязывать меня надо веселой компанией под виски.

И вот я стояла перед этой дверью. Смотрела на кнопку звонка, а потом оказалось, что я уже звоню в дверь, и шаги по коридору – неотвратимы. Она открыла мне дверь и сказала: «Ну что, набегалась? Проходи давай. Я расстелила постель». И я шагнула в свою квартиру, на ходу раздевая куртку и сбрасывая кроссовки, зная, что через три секунды раздастся… да, вы слышите? «Прекрати разбрасывать свои кеды по всей прихожей! Господи, почему я терплю эту женщину уже пять лет?»

Потому что я люблю тебя.

@темы: Блокнот Женщин, баснописец

13:34 

Почему так сложно быть женщиной?
Утренний... эээ кофе двух часов пополудни в прикуску с ШУ и цветастыми коврами. Нервно оглядываю квартиру - что бы еще поделать? как всегда, вчера размахнулась и не оставила ничего на воскресенье :) ибо белье постирано, вся квартира отпидорашена, и даже вчера в ночи покрасила чуть-чуть косяки, дабы посмотреть, как оно будет. Значит, сегодня - по мелочки - глажка да готовка.

И снился мне сон, от которого в 12 часов дня я проснулась с опухшей головой и ощущением, что лучше пить Боржоми.
Была глубинная мысль, ради которой пост собственно и затевался, но мысль убежала высоко и далеко.

Мой кинк - это долго, нежно, страстно и лежа на кровати. Последнее условие - обязательно.

приготовлю еду и двину на Красносельскую за обоями и в Коломенское за яблоками :)

17:33 

Почему так сложно быть женщиной?
Надо сказать, что поездка в Германию во второй раз особо не впечатлила. Ибо были сопли, слюни, болезни, да и проторчали мы в маленьком городочке - деревне, где единственным примечательным было здание моей компании-работодателя.
Зато я покаталась на велосипеде, встретила 5 лесбиянок, 3 геев, потом купила себе римские сандалии испанские, на которые придется сегодня же ставить протекцию, ибо это срань-срань-срань что такое, а не туфли за 150 евро чисто кожаная подошва.

Еще я писала письмо - всю неделю. На всех листочках, бумажках и кусочках.
И сегодня надо это письмо отправить :)

Ах да. Еще я хочу са-мо-кат!

;)

13:35 

Почему так сложно быть женщиной?
Господи, ну что ж такое! Только решишь, что все в порядке - опять днев упрятали в архив.
Я понимаю, особой частотой постов я не отличаюсь.
но как же я без дайров-то?
ээээх.

15:26 

Хихихи

Почему так сложно быть женщиной?
Наши поздравления, дорогая леди. Ваш спутник в новогоднюю ночь - Северус Снейп
imageИ его мрачная элегантность покорит вас навсегда. Профессор, куда же вы?
Пройти тест
все тесты на aeterna.ru

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная