Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Почему так сложно быть женщиной?
я съела два учпочмака, одну шняжку с картошкой - не помню, как называется - и бокальчик Чегема.
Я накупалась в душе, посмотрела чуть-чуть З.Ы. я тебя люблю, сняла с глаз тушь, намазала ноги кремом, только что увидела адски прелестное новое видео из будущей серии Glee - я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НОВУЮ СЕРИЮ!!! это просто пппц что приходится ждать по две недели, садисты!!! -
- и похоже, меня развезло.

А я планировала написать еще страниц пять сегодня.
На Слешконе видела Птичку, та как всегда феерична и опять в новом костплее - теперь Моргана. Сабира тоже что-то выиграла и даж вылезала на сцену. Королей авантюрного стриптиза Феликса и Джонни в этом году не было - а жаль, где б раздобыть контакты этих юных опоссумов? - но было двое няшечек, которые пели на сцене Бэд Ромэнс Леди Гаги и еще какую-то шнягу про "дай мне силу сердце блин не помню че дай, они тоже порадовали. Монстров фандомных тоже видела. Очень рада, что я не монстр фендома, и что меня никто не знает. А то стало бы стыдно лопать учпочмаки. И вообще я за последние три дня кучу всякого шрота слупила. Но я хотя б двигаюсь. А то судя по монстрам фендома, двигаются они только по траектории квартирных коридоров.

да. второй бокальчик Чегема? меня точно развезло. Но я очень как-то позитивна, и люблю мир. Наверное, еще потому, что до сих пор пахну своей Шанелью. Продолжаем вольный гон.

Той прекрасной женщины с ГП-шного стенда, на которую я пускала слюни в прошлом году, не было. Вместо нее имелись стим-панковские лесбиянки, бабы в обтягивающей лайкре и с цепью на шее, бдсм-ные мальчики в одних кожаных труселях и опять-таки с цепью на шее и толпы странного народу *вот мне показалось, что в этом году процент фриков был значительно меньше, так ли? или просто мне примелькалось?*, которые - я вот это вижу впервые за долгое время в Москве - смотрели друг другу в глаза на сиськи, а потом в глаза, а потом на сиськи. При условии обычного не-восприятия тебя, это было даже приятно. У нас имелись и сиськи, и глаза, и ноги, а потому приятно было вдвойне.

А вот сейчас я добью второй бокальчик Чегема и начну искать в сети вдохновения на героиню, которая у меня написалась двумя абзацами, а дальше не пишется. И кто это, и как она выглядит - я не представляю.
остался только один день выходных, и мне не хочется идти на работу, но по-моему, все очень даже неплохо в этой жизни.

23:07 

Новый флешмоб

Почему так сложно быть женщиной?
"Правила таковы: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете"

От [J]www.diary.ru/~Special-Keit/[/J]

Я умею:
- рассказывать о банальных вещах так, что не оторваться,
Спасибо :) хочется верить, что да, именно так. Наверное, потому, что для меня любая вещь - она необычна, любое событие достойно цветистого рассказа о нем, ну и вообще я болтушка и люблю обсудить все наболевшее, в процессе разговора перевернуть все с ног на голову, и еще я фантазерка, поэтому хочется думать, что иногда у меня получается придумывать сказку в нашей обыденности.

- дружить,
О, я очень рада, что это так, и опровергать не буду, потому что для меня дружба стоит даже чуть выше любви, и друзья - это то, что дает тебе силу, радость, поддержку, да и просто обновляет тебя, и ты можешь проживать жизни своих друзей, сопереживая и поддерживая их. Дружить сложно, но я всегда очень любила своих друзей и всегда было невыносимо больно, когда по разным причинам они уходили. Наверное, каждый из них все еще хранится в кармашке моего сердца. И вообще когда все фигово - у тебя ли, у друзей ли - бывает достаточно просто написать сообщение, получить ответ на него - и улыбнуться, радуясь.

- вляпываться в истории и зубодробильные мозговыносящие "санта-барбары"
Вот честно, я не знаю, почему так, но - факт. Может, это см. пункт 1 - что в соприкосновении со мной банальные истории превращаются в такое, что-не-снилось-даже-пати-мальдонадо? Или я просто собираю ошую и одесную себя крайне интересных персонажей с крайне интересными историями? да и я сама, чего уж греха таить, еще тот орешек? Вот поборю свою лень - и буду все-все записывать, что происходит))

И я не умею:
-лепить фигурки из глины или пластилина. С пространственным восприятием предметов у меня проблемы.
-пить и не пьянеть и вообще пить много. не умею, при превышении своей нормы тихо зеленею в обнимку с фаянсовым другом
-разговаривать с начальством. Так и не научилась. Пойти куда-то в высшие инстанции - вывернусь от неловкости наизнанку. Стесняюсь и краснею и не могу. Равно как и разговаривать "об отношениях" или "о давай поговорим о нас".

23:53 

Почему так сложно быть женщиной?
про музыкальный флешмоб - постить лень, но я все-таки сходила посмотрела
и что ви таки думаете? я прекрасно знаю песню, которая была намбер ван в день, когда я родилась))
Tears for fears - Shout
думаю, вы тож ее знаете.
это там чуваки диким голосом поют "Shout... shout... let it out loud... these are the things I could do without и потом как водится крик "камон! айм токинг ту ю, камон!"
))))

улыбнуло. Болят глаза. сегодня весь вечер обнимашкала и утешала бывшую свою м-ль, у которой едет крыша от ее нынешней.
такой бедняжный малыш сидел, весь мозг ей выжрала эта швабра.
противная ситуация выходит - помимо того, что я действительно переживаю за нее и искренне помогаю и тыпы

внутри меня сидит мученик святой себастьян, утыканный стрелами, который возопивает в пустыне - "даа! а я тоже страдаю!!! но я буду страдать в себе до морковкина заговенья, такой я весь мученик, и не хочу никому причинять неудобств".
та же самая мерзкая манипулизьма.

на работе полный сакс.
тошнехонько.

13:46 

Почему так сложно быть женщиной?
Made

21:30 

Почему так сложно быть женщиной?
Последние дни на работе. Охеренно тяжело. Непередаваемо-охренительно-охеренно тяжело.
Пытка какая-то.
и еще под ПМС... второй день постоянное желание сдохнуть, Начинаю жрать сама себя. Что это все моя вина и я сама во всем виновата.
ай ты ж блин поди ж ты!!!!

13:34 

Почему так сложно быть женщиной?
Как я люблю дождливые осенние воскресенья! Когда можно пить кофе, в уюте домашнего гнездышка, и никто не посмотрит косо, что ты не участвуешь в активной жизни окружающего мира...
правда, тут дел у меня до тучи - я размораживаю холодильник (бееее), стираю - накопилась куча белья, параллельно пытаюсь заставить себя пропылесосить и помыть пол в комнате. а вообще хочется залезть опять под одеяло и что-нибудь читать.
поеду, куплю тот жуткий торшер в магазине рядом с домом.

23:46 

Почему так сложно быть женщиной?
Наверняка у каждого из нас есть некие пунктики... или поребрики.. о которые мы спотыкаемся время от времени, вспоминаем себя такими, какими мы были, когда первый раз разбили подбородок, упав на этот поребрик.

мой поребрик а.к.а. незавершенный гештальт (один из) - это катя лебединская.
Девочка, в которую я была до одури влюблена курсе эдак на третьем-четвертом. Блондинка с потрясающим грудным голосом, сводящей с ума улыбкой и харизмой, которая сбивала с ног, даром что мы учились в разных группах и на разных направлениях.
у меня была примета: если я встречаю ее перед экзаменом, сдаю на пятерку. Ни разу не сбилось.
Причем влюбленность моя носила крайне платонический характер, бо я была тогда девушка нежная, нарзаном не испорченная и слабо предполагала то, что когда-нибудь я могу в принципе иметь связь с женщиной. Еще раз повторюсь, любила нежно, платонически, а потому - до одури и в анамнезе имеем незавершенный гештальт.

Когда сия мадам была мной встречена с мужчиной, скорбела я долго, яростно и с руганью. И как-то помидоры по осени завяли.
Но нет-нет, и вспоминается оно. Вот и сейчас смотрела ее профиль в контакте - а там мальчишеская стрижка, спина и красный топик.
может ли оно быть, а? Могло ли оно быть? все-таки меня мучает это. мучает мысль - а что, если?

Героям пора снова начать говорить в моей голове.

У меня начался отпуск, и завтра я лечу в Германию.
а тогда я писала ей стихи. вот дура-то. можно как-нибудь вскрыть страничку в контакте, даже если все фотки закрыты?

20:10 

Почему так сложно быть женщиной?
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

22:26 

Почему так сложно быть женщиной?
Ей богу, блять, напишу заявление и уйду просто в никуда!!!!
это не работа, это какое-то издевательство над собой!!!!
сколько можно вообще терпеть это....
сижу, обновляю резюме на сайтах. Ужасно бесит. злюсь на саму себя. сегодня шефиня опять вполголоса обсуждала мои промахи. а я сидела рядом. пусть дальше обсуждает их сама с собой. нереально просто. больная пмсная психичка.

14:41 

Почему так сложно быть женщиной?
Наверное, мне никогда не перестанут сниться покойники. Всю ночь снилась анина мама, сперва она болела, не двигалась и не могла говорить, но мы ее куда-то перевозили, что-то там делали, еще была какая-то девочка хз как туда занесло ее с которой мы слегка мутили, а потом анина мама стала выздоравливать, и даже говорить - медленно и хрипло, а потом все лучше и лучше, и мы привезли ее ко мне на дачу, а там был мой дядя - царствие ему небесное - и тетя, и мы с аней собирали для ее мамы ягоды и все что смогли найти в огороде, и я плакала, потому что маме моей было тоже плохо, и плакала, потому что тетя перестроила всю дачу, плакала, потому что детство ушло, потому что не вернуть ничего, что было, и даже просто комната, которую ты оставил, уехав, превращается в другую, там все переставляют чужие тебе руки, и я плакала плакала плакала и кричала кричала что никогда не буду там есть, на этой новой кухне, и плакалаплакалаплакала...
проснулась в час дня с чугунной головой. и только через десять минут вспомнила, что анина мама умерла.

22:51 

Флешмоб

Почему так сложно быть женщиной?
Флешмоб - совсем про него забыла! От Special-K (никого не салю ибо некого)))

Первый лучший друг: подруга Светик
Первый воображаемый друг: не было у меня таких
Первый любимец: кот Ботик
Первый пирсинг: в 14 лет уши. А как хотелось в свое время сережку в пупок.... и где все эти римляне? (с)
Первая школа: школа жизни, детки))
Первый поцелуй: * пауза* вот фак. Не помню!!! когда ж это было... лет в 19... но с кем??? наверное, на пьянке... есть два варианта... блин. Не помню. в общем, романтики не было, и для детей надо придумать новую байку.
Последняя сигарета: Вчера вечером
Последняя вкуснятина: Кусочек засахаренного имбиря из лавки восточных пряностей, побаловала себя сегодня :)
Последняя поездка на машине: В эту субботу, ехали по Химкам
Последний просмотренный фильм: "Джули и Джулия" - чудесно, особенно советую начинающим кулинарам - стимулирует.
Последний телефонный звонок: сегодня днем, клиенты выносили мозг.
Последнее, что слушал: песню Alesha Dixon - The boy does nothing - поднимает настроение, позитивит и в общем про все мужики козлы танцуй, пока молодой
Последняя ванна с пеной: месяца полтора назад - без пены
Ходила на свидание с лучшим другом: Нет.
Плавали нагишом: Да, но не очень часто
Были на тв: Нет, но пробовалась для тв
Целовали кого-то и жалели об этом: ага :D
Изменяли любимому человеку: Нет
Ходили на свидание вслепую: один раз было))
Выезжали в страны: Германия, Франция, Англия, Бельгия, Швейцария, Австрия, Испания, Финляндия, Беларусь.
Семь вещей, которые на вас надеты: Серые в белую полоску домашние штаны из Oysho, полосатая футболка, оранжевые трусы, одна тапочка, вторая тапочка, кольцо, краб для волос
Из недоступного в данный момент: покой, мир во всем мире, идеальная работа, личная жисть. блиа.

@темы: флешм.б.

23:23 

Почему так сложно быть женщиной?
Третья серия Glee качается пятый день с торрентов!!! да что ж это такое за засада!!!!
четвертая идет как по маслу... ужель не увижу я, а?

про все остальное в жизни можно б сказать, но все как всегда: работа - сосет, вопли и отвратительное состояние, дома с родными - полный пиндос, дома тут - уютно, вяжу половичок, кушаю авокадо с кукурузой, пытаюсь найти платье на свадьбу я пока еще просто смеюсь, вылезая из примерочных в разных магазинах. но время Хэ приближается, и скоро я буду орать, щелкать пальцами и играть в харриса, ирландское рагу, уничтожение всех тряпочных магазинов и... и самое грустное, что неделя на кефире не поможет, дело не в пузе, а в плечах!!! я шкаф!! просто шкаф! у меня не фигура, а прямоугольнегггггг

устала.
хочу в отпуск.
куда угодно. на море. на неделю. чтобы ни одной рожи. и ноутбук.

впервые за долгие два года ко мне пришли герои. очень интересно было их внезапно найти. теперь у меня в голове разыгрывается роман по переписке. жаль, что это никому не надо и их никто не прочитает. но может быть, я запишу на слух эти письма. очень грустная и странная история.

00:19 

Почему так сложно быть женщиной?
Как пишет одна женщина из Англии, блог которой я время от времени почитываю, these are things that are making me heart-skippy today.
И действительно, тяжеленная неделя закончилась. Как будто месяц длилась.
И я радуюсь - охапке тюльпанов с Рижского рынка, дешевых, свежих, потрясающих... Новому тамблеру из Старбакса - подарок, и как раз такой, как я хотела... странному чаю пу эр с кусочками моркови и брусники (оказалось вкусно). Новому толстому крючку, чтобы вязать коврик. Игре Манчкин, которую я купила, чтобы играть с друзьями (приходите в гости! ;)) Тому, что я почти выздоровела.
И пятнице я больше всего радуюсь.


23:57 

Женюсь! Женюсь! Женюсь!... то есть увольняюсь.

Почему так сложно быть женщиной?
В общем и частном, я сейчас доделываю свое резюме. Потому что "сил моих нету" - это уже вчерашний день. У меня уже нет надежды на то, что я сохраню остатки уважения к себе самой, если тут останусь.
Весь день вела полезные беседы и разговоры, по итогам которых приняла единственно верное решение.
Да, будет сложно, и вполне вероятно, я потеряю в деньгах. Но оставшись, я потеряю еще больше - свое собственное маленькое хрупкое Я, веру в собственные силы и знания и желание в принципе работать.

К сожалению, я не смогла изменить ситуацию. Стараясь поддержать шефиню, я ничего не улучшила, а только ухудшила. Стараясь беспрекословно выполнять все ее поручения максимально хорошо, я осталась ровно в той же точке, с которой начала. И вариантов впереди нет. Скорее я вижу там большое и черное болото, в котором я буду утопать. В конце концов, хватит ныть! Я очень многое умею и очень многое знаю, весь мир - это возможности, которые надо пробовать, испытывать себя и идти блин вперед, а не сидеть на попе ровно. Под сидячую попу в моем случае стекается только чужой негатив.

з.ы. у меня одна вакансия уже есть, буду завтра беседовать.
Удачи мне! Я считаю, что это правильный шаг.

23:38 

Почему так сложно быть женщиной?
господи, я щас рехнусь от того, КАК ХОЧУ СПАТЬ.
вот почему, когда вся ночь впереди, скачешь как бодрый сайгак? а когда важнее всего не уснуть и не проспать такси до вокзала - глаза начинают слипаться уже в девять вечера?
а все потому, что вчера в два уснула, а в семь встала. для меня это безбожно мало, я адекват только после шести с половиной часов сна минимум.

и как назло, никого в аське, никого в инете, ничего интересного вокруг, и единственно манящая вещь - это моя подууууушкааааа в любимой желтой наволочке.
нимагу.
пойти чтоль вздремнуть, поставив будильник? но по опыту знаю, что так только хуже...
ыыы.
еще 1 час 20 мин потерпеть.

АПДЕЙТ - нашла-таки ролик про "Этот удивительный яой". Плакаю и почти расхотела спать))) этапять ребятам))

22:42 

Почему так сложно быть женщиной?
Лето, конечно, чудесное время года.
Но я пью слишком много пива хехехехе
и поэтому меня постоянно рубит спать уже в десять вечера
офисный планктон на выпасе, чтоб их)))
вот и сегодня - всем гуте нахт.

з.ы. я посмотрела расписание ночи музеев зпт все будет хорошо зпт бери деньги на такси зпт в 2 часа ночи там уже нечего делать тчк
на связи тчк
всех люблю ползу спать.

з.ы. у меня проснулся давно дремавший геморрой, я расстроена.
придется пить травки.
или что там надо пить?
ах да, и завязываю с кофе.

22:43 

Почему так сложно быть женщиной?
у меня завтра в пять вечера самолет, в два часа пополудни надо сидеть в аэроэкспрессе, с утра еще заехать на работу, а у меня вещи не собраны, одежда не стирала, мужик не выебан - впрочем, последнее мне теперь уже не актуально, поскольку я свободлив и счастен, и решила совершить тур де Германь на сем порыве.

Если честно, мне ужасно лень. Как всегда перед отъездом, я сижу и думаю - зачем я опять в это ввязалась? у меня дома так уютно.... у меня есть кресло и вязание и телик и вообще. а тут надо куда-то ехать, успевать на поезда, да и денег потрачу уйму...

останавливает меня только мысль о том, что я уже потратила почти пятнашку на все билеты - поездные и самолетные. т.ч. я искренне надеюсь, что я сейчас лягу спать, а завтра с утра все соберу - покидаю в сумку уж как-нибудь.

с самолета - на поезд до Гамбурга, один день сайгачу там, на поезд до Бремена, один день - там, на поезд до Берлина - три дня тусим там.

в конце концов, что мне, солить их, что ли?

я так рада, что смогу одна ходить там, где я захочу... так что не жалейте меня)) я Марвин Андроид Параноик, и в моем параноидальном мире сейчас весна, шизофреники обострились, хронические болячки - вылезли, мозговые синдромы - как на ладони, и я веселюсь на всю катушку, и я рада. и я рада. и я РАДА!!!

Господи, как мне хорошо.

16:42 

Почему так сложно быть женщиной?
мне уже хорошо - на твоей знакомой руке
расцвету таинственной сеткой синих вен
на твоей на теплой смуглой знакомой руке
я впитаюсь в кожу, как вязкий пахучий крем
ты сможешь меня зажать в своем кулаке
сможешь засунуть под лунки твоих ногтей
можешь сдуть, как пенку на молоке,
спрятать в рукав подальше от всех страстей
я впилась в твою шею сильней и прочней комара,
пробежала по всем волоскам, как дикая дрожь
мне уже хорошо - я вернулась в твои глаза,
и увидела, как ты тут без меня живешь.

и увидев, решила остаться еще на год.
а где год, там и десять - пословицы говорят.
мне уже хорошо. я не выход, и даже не вход.
я всего лишь крашу белилами твой персональный ад,
я всего лишь смягчаю краски и глажу складки,
распускаюсь венозной сеткой у тебя на руках.
мне уже хорошо. знаешь ли, у меня все в порядке.
можешь сдуть меня - я лишь пушинка в твоих волосах.

@темы: стихи

12:21 

флешмоб

Почему так сложно быть женщиной?
От ElectricCat - повеселилась))

почеркофлешмоб
Нужно вооружиться бумагой и ручкой и с их помощью отвечать на дурацкие вопросы)

1. Напиши свое имя/ник.
2. Ты правша или левша?
3. Буквы, которые тебе нравится писать больше всего.
4. Буквы, которые тебе нравится писать меньше всего.
5. Напиши: Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. Напиши 2 своих любимых исполнителей/групп на данный момент.
7. Напиши что-то, что ты любишь - открой свое сердце!
8. Напиши имя твоего самого любимого человека.
9. Напиши имя нового понравившегося знакомого.
10. Осаль 5 человек этим ф-мобом.


15:18 

lock Доступ к записи ограничен

Почему так сложно быть женщиной?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Я, может, банальна, как и Элли МакБил, разве нет?

главная